А помнишь...

А помнишь, друг, как было раньше:
Отсутствие в веселье фальши...
А помнишь, как играли дни:
Гуляли с ночи до зари...

А помнишь... Впрочем, все равно...
Что было - пусто, все ушло,
Сейчас другие стали люди -
До жизни дела нет по сути...
____
Конечно помню, как забыть?
Да только жизнь не воротить -
Она прошла... Теперь другая...
Прискорбно лишь, что вся пустая.


Рецензии