Оглянись

      

Солнечным светом не радует улица,
Молодость, ты хоть на миг, оглянись...
Старость и лето никак не стыкуются,
Бременем стал для души организм.

Ночи бессонные боли исполнены,
Быть путеводной - устала звезда,
Жизнь покидают безусые воины,
Господи, Ты меня примешь когда?

29.6.2019. год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии