Я знаю твои письма наизусть

                Евгению Антоновичу Савицкому,
                дорогому моему человеку
                19.02.1941 - 5.04.2020


Я знаю твои письма наизусть,
Их было слишком мало для романа,
Ты в них не очень складен, ну и пусть,
Зато в них я была твоей желанной.

С утра сегодня снова их прочла,
Слезами залила твои странички.
Насыщены флюидами тепла,
Они ко мне летели, словно птички,

Неся твою любовь на крыльях строк.
А я тогда не очень понимала,
Что жизнь преподносила мне урок
Твоей любви. Но оказалось мало,

Так мало было времени у нас:
Судьба нам отсчитала счастья крохи.
А речь твоя текла как Божий глас:
- Родная, мы теперь не одиноки.

Ты спас меня от мрачной пустоты,
На солнце вывел радоваться свету,
Меня любил и подарил мечты.
Я так благодарю тебя за это!

Тебя я не забуду, дорогой!
Ты был мужчиной в самом главном смысле:
Дарил любовь, заботу, и покой,
И светлые возвышенные мысли.

Я знаю твои письма наизусть,
Их было слишком мало для романа.
Ты в них не очень складен, ну и пусть,
Зато в них я была твоей желанной.

http://stihi.ru/2020/05/26/7523
http://stihi.ru/2020/05/31/5094

30.05.2020


Рецензии
Очень здорово,когда человек пронесёт сквозь годы светлое чувство любви.Не всегда мы своевременно понимаем,какое драгоценное состояние получили в свои руки,тем более важно его сохранить в своей памяти и в своей душе.С теплом,

Владимир Сурнин   06.06.2020 11:47     Заявить о нарушении
Да, не всегда успеваем понять, какое сокровище дарует судьба.
Спасибо Вам, Владимир!
С уважением.

Станиславская Галина   06.06.2020 20:11   Заявить о нарушении