Хорошо с зубами жить! Шутка! Настя! 1998

Мне зубов хотя бы па'ру!
Я б тогда дала вам жару!

Хорошо с зубами жить -
Можно хлеба съесть горбушку
Можно маму укусить,
Можно бабушку-толстушку!
Жалко - дед колюч, как куст,
Не поймёшь каков на вкус..

В общем, буду я с зубами
Всё тогда поймёте сами!


Рецензии