Просто жизнь!

В России прожил я полжизни
Был доволен я судьбой,
Обретался я корнями
И доволен был семьёй.
Но настала перестройка
Появился рэкетир,
Магазины опустели
Стали строить все забор.
Стало хуже, ещё хуже
Пришлось вспомнить ФРГ,
В тридцать восемь лет проснулся
Там родные все уже.
После этого кошмара
Жили мы здесь как в раю,
Но с годами понимаю
Больше Родину люблю.
2020г. Ф.К.


Рецензии