План Б Украины - раздать вазелин!

Ну, здравствуй снова, «попа-новый год»!
Затёрт до дыр «ходячий анекдот» -
В ажурных трусиках «кокотка» Украина.
«Трубит» план «Б» ЗЕлёный президент,
Но, памятуя в прошлом прецедент,
Велел раздать по пачке вазелина.

Узнав, что вновь полезут «рогули»,
Минёры в поле грабли завезли:
Привет «хохлам» от мирного Донбасса!
И кто всех больше шишаков набьёт,
Но скрытый смысл загадки не поймёт,
Отведает разгадку от фугаса.

Чем больше на счетах число нулей,
Тем больше ложь сквозит из всех щелей:
Безудержная давка у «кормушки».
Вновь кровью наливаются глаза,
Галимый бред разносят голоса
С упорством обезумевшей кукушки.

Хоть морщит лоб обманутый народ,
Как зомби, на Донбасс войной идёт,
Неся с собой не мир, а «Джавелины».
Госдеп проделал виртуозный трюк:
Всем доказал американский «друг»,
Что есть цена у «девки» Украины!


Рецензии
у Украины нынче планы -
насажать марихуаны..))

Альберт Агеев   16.12.2020 19:18     Заявить о нарушении
[09.04.2021 10:40] Olga Gritsiyenko:
Хорошо и дерзко написано. Продали и продолжают разворовывать страну, которая ранее была одной из самых благополучных в Союзе. Очень жаль.

Геннадий Перминов   09.04.2021 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.