Ты в хаосе..

Ты в хаосе находишь совершенство.
Ты солнце и с закрытыми глазами.
Ты свет струящийся,блаженство.
Вселенная за небесами!

Поток ,наполненность,смиренье.
Ты грани невозможного и сладость.
Ты взлет молниеносный и паденье
Душ слитых в невесомости и радость

Свободы победителю отдаться..
Дышать,молить о встрече вновь!
Быть и воскреснуть,возрождаться,-
Благодарить ее,кудесницу,- Любовь!


Рецензии