Хокку

;Волк может быть
не одиноким
Не подпуская никого
Но защищая . Своего .

#ИванУраганТ ©;

;Взгляд . Держи .
Время идёт ...
И мы . Запомнятся они .
И мы .

#ИванУраганТ ©;

;Остановиться бы .
Давно хотел ...
Календари в стопку
Дым .

#ИванУраганТ ©;

;Всё и сразу .
Это фраза .
Ничего не остаётся .
Пустота .

#ИванУраганТ ©;

;Легко бывает
Это знает каждый .
Ждём . Череда .

#ИванУраганТ ©;

;Медведь на дерево
Ломаю ветку
Выше некуда
Помогла .

#ИванУраганТ ©;


Рецензии