Вольно

Общество безумно безусловно.
Жертва информационного террора.
Кома пластмассового спроса.
Шора универсального кругозора.
Норма виртуального комбикорма.
Рукотворнопорно вкуса современного искусства.
Иллюзорна реалистичность картинки бутофора.
Естественна сверхестественность иного зова.
Проста мысль, но не проще простого.
Сложна, но не сложнее чем можно.
Финал стихотворения, вольно.


Рецензии