Что делать?

Не покупать НИЧЕГО. Хотя бы год. Хотя бы полгода. Не надо ничего громить. Не надо бунтовать - бессмысленно и беспощадно.
Этим только карты в руки уничтожителям. Надо просто ничего не покупать.Продержаться. Выдержать год. Питаться только плодами рук своих. Вот и всё. Жить в гармонии с природой, вспомнить, что мы её дети, в то время как все эти "нанатехнологии" - для того, чтобы убивать нас.
Не хотите? Тогда всё.


Рецензии