***

Среди тысячи имён
Заблудиться можно –
Я в одни был так влюблён,
Путь к другим был сложным.
Я о многих помечтал,
Всё обдумал здраво:
Никогда я не блистал
Казановой славой.
Но я ручку отложу,
Отдохну в истоме,
И о Тоне напишу,
А потом о Томе.
Не забуду Зою я,
Не забуду Катю –
Всех припомню, где моя
Быль среди симпатий.
И для Аллы напишу –
Нынче просто рано,
Так как сердце я ношу
С незажившей раной.
Лишь от наших, вот вам крест,
Я дышу не ровно…
Про Жоржет и про Изет
Пусть поёт Миронов.


Рецензии