Не хотят

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ХОТЯТ.

Всё ушло и прошло
Словно серый туман
И быльём поросло
Любовь будто обман.

Ликовала не долго
Незаметно ушла
Лишь оставила звёзды
До сих пор все в глазах.

Дышат, мерцают
Дыханьем твоим
Часто напоминая
О, прошедшей любви.

Я пытался забыть
Первый наш поцелуй
Подаривший  мне жизнь
Но, увы, не могу.

До сих пор на губах
Чувствую теплоту
И признание в словах
Что, безумно люблю.

Уж прошло столько лет
А, тепло и слова
Во мне застряли навек
И уходить не хотят.


Рецензии