Сонм

Эклектика глобальности- виток мировоззрения,
Меж суетной реальностью и
Прошлого значением,
Становятся другими немые воскресения
И август разнозначностью стремится
К обновлению. Тех веяний лиричности
(Минорные, осенние), особой хаотичностью,
Как ворохом смятения,
Аллет лаконичностью кленовых листьев тление,
Но спят до бесконечности напрасные забвения.


Рецензии