Печаль глаза заволокла...

Печаль глаза заволокла,
как дождь холодным утром окна.
Вопит отчаянно душа,
ведь ей во Царстве Божьем мокро.
Не отпускает, на цепи
из слёз, как пса у дома, держит.
И рвётся, мечется душа
к свободе в Мире Новом.
Но ей (скорбящей) так надо на Земле —
страдать, стенать и "помнить",
эгоистически "любя",
бросать во траур-омут.
Так отпусти же, не держи!
Она на лучшем Свете.
Её ты любишь иль себя
жалеешь,
что одна на Свете?

© Lareau, ноябрь-декабрь 2014 г.


Рецензии