Дороги не осталось

Коль, стало трудным
    абсолютно все
        и даже самая
            собою малость -
До финиша добралось
    колесо,
        а далее дороги
            не осталось .
Вот, Пушкин так бы
    чувствовал себя,
        ему уж было бы
            не до дуэлей!
Но столько б написал,
    стихи любя,
        пусть даже существуя
            еле-еле.


Рецензии