Весенний натюрморт

В вазе клубника, витамин, натюрморт.          
Украшу клубникой домашний я торт.          
Первой клубнике тихо радуюсь я:               
Крупная, зрелая и вкусная вся.               
Яркие краски - природа рисует               
И ароматом клубничным чарует.

Лариса Чаплыгина             


Рецензии