Телефон

Пообщаться нынче можно,
Хоть на радио волне,
В наше время все возможно,
Если он в твоей руке.

Это сложное устройство,
Чтобы звуки передать,
Для общенья нужно просто,
Номер нужный нам набрать.


Рецензии