Эхо в приметах

Мой Солнечный Сон, ты открыла мне всё, что возможно!
И Мир Мой, и в Сказку резные фигурные двери!
Я сдал модный душ, выбрал Дождь – тот, который по коже!
И, знаешь, почти научился насквозь, без подсказок психологов верить!

Расстался с «друзьями», которые только по вторникам чётным.
Сжёг бархатных масок набор и костюм для «приличного общества».
У печки присел, растопив её грамотой «сильно почётной»,
Иначе вперёд посмотрел и на то, что уже без тебя как-то прожито...

Казалось бы, лишь горевать, сколько времени мимо прошло..,
Но ведь без своих переломов и трещин, мы вряд ли совпали и встретились.
К Своим нас ведёт каждый блик на картине Его, каждый новый излом,
Любой завиток незамеченный раньше, как эхо, в счастливой примете..)

(G Sh)


Рецензии