Когда-то всё было иначе

         * * *


Когда-то всё было иначе.
Иначе,- я жил и любил.
Теперь вот в болезненном плаче,
Рыдая,- себе стал не мил.

Дорогами жизни скитаюсь,
И весь я, как бури порыв:
То грешУ, то я мысленно каюсь,-
В самом себе бога открыв...
                2019


Рецензии