Мне бы с неба звездочку на счастье

О родном и близком понемножку:
Мне бы солнца лучик на ладошку,
Мне с неба звездочку на счастье,
А еще…  в горошек белый платье.

Отгорело небо, оталело,
Отболело сердце, просветлело.
На людей смотрю с живым участьем,
Вам желаю, люди, много счастья.

Быть желаю каждому богатым,
Силой сердца, а не силой злата.
Чем могу, тем сердце успокою.
А добро – не унесешь с собою.

Потому, сейчас и здесь любите,
Если вас обидели – простите,
Чтоб ушли обида и тревога,
И открылась новая дорога.


Рецензии