Сор

Казалось бы...

Зачем

И почему

Благая мысль

В Исчадьевом

Портале...

Где год за годом

Обретаешь

Тьму

Как будто кожу

Вечных пасторалей

Зачем сомненье?

В чем запретен

Спор

С самим собой

Залатонном

Мундире

Останься в мире

Где всем правит

Сор

Без ссор и привилегий

Как в сорТире...


Рецензии