Люди... люди... люди...

Люди...люди...люди...
Может мы очнёмся
Прежде, чем осудим
Может мы проснёмся

Дома...на работе
И когда с друзьями
Сплетни...как в болоте...
Мы чисты? Как сами?

Так давайте дружно
Подлечить сумеем
Свой язык...так нужно...
Сплетен рой...болеем

Тема актуальна
Грешные мы очень
Пусть звучит банально
Но "диагноз" точен...

Люди...люди...люди...
Может мы очнёмся
И себя осудим?
Этим и спасёмся...


Рецензии