Сумасшествие

Ухо жуя от тебя.
Не стена я, не любя.
Мысли ты лишь год едва.
Да, неон я, ты права.

День ли с твою к роет тень.
У, бегу я, жар колень.
Май капотом души т мнёт.
Пре парирую у ход.

До стали тва рискую жить.
Моли твою не переплыть.
Ко снись меня я по лечу.
Я без тебя жить не хочу.


Рецензии