сарказм подобен куску пирога

сарказм подобен куску пирога,
постирония - столовский компот.
не желаешь десерта - гад,
а попросишь добавки - урод.
если средство возвысило цель -
не собьется ни ритм, ни такт:
лучше вывезти весь процесс,
чем оспаривать результат.
30.05.2020


Рецензии