Шлюзы

 Время настало
Голова устала
Думать, что завтра
Будет с тобой
Какой прицепится

К тебе Геморрой
И прочие шлюзы
Нынешней поры
О боги, Вы так щедры
И Очень добры
За, что снизошли
Милостью своей
Таким наградить
Мирных людей
Это наверное в наказанье
То, что не думаем
При старанье


Рецензии