Последний Шанс

1 Куплет
В обойме остался последний патрон
Затишье грядет пред бурей
Все больше в размерах становится ком
Сомнений и разных раздумий

В нужный момент ты будешь готов
Держа свой страх под прицелом
Все просто, понятно и ясно без слов
Когда части становятся целым

Припев
Плавно на выдохе
Это последний шанс
Мишени раскиданы
Но жми на курок сейчас

2 Куплет
Надежно держись, оставайся в седле
Хватай удачу за гриву
Там впереди, неудачи, успех
В десятку и выстрелы мимо

Внутренний компас часто молчит
Но ты не теряй свою веру
Плохое пройдет и растает в ночи
Как дым из ствола револьвера


Рецензии