Творец

За ткацким станком неизвестный создатель,
Творец человеческих судеб и тел.
Сплетает в ковер жизней нити и пряди,
В причудливой формы узор ,между дел....
И только ему одному и известно,
Какое панно он создаст в этот час...
Придумав по ходу сюжет интересный,
Шедевр полотна он решает без нас....


Рецензии