Душа растворилась в объятьях Сверх-Я...

Душа растворилась в объятьях Сверх-Я,
и в Нём без остатка и Личность моя.
Пропали гордыня, злость, ненависть, страх, —
им место в Аду, а не на Небесах.
Но не завершилось моё бытие, —
несусь сквозь пространство ко бренной Земле.
Пока нить не порвана, снова сажусь
за парту "инферно" земного; тружусь,
сил не покладая, стараясь достичь
того, что в одной жизни нам не постичь.
Ведь только порвав нескончаемый Круг,
я истину жизне-смертей обрету.

© Lareau, 9 января 2014 г.


Рецензии