Зазеркалье

Загляните в зазеркалье,
Там другой,отличный мир!
Там  за недоступной далью,
Все не так,как видим мы...

Если пристально вглядеться,
То увидишь,может быть,
Свое прожитое детство,
Или то,каким мог быть...

Или то, каким ты будешь,
Может быть...Когда нибудь...
Если ты не позабудешь,
В зазеркалье заглянуть...


Рецензии