Придется податься в бомжи!

Придется податься в бомжи.
Поправки уже внесены
А проект нового Ко и АП   (Кодекс административных правонарушений)
И это не "фейк" и не "ляп"!
Хотят штрафовать за отказ
Прививок и прочих "проказ",
Рожденных в "чивновнем мозгу".
Я в шоке от наших "гурУ"!
Народ, за кого нас считают
И в бездну какую толкают?
      30.05.20г

Интерфакс 30.05.20г
"В проект нового КоАП внесены штрафы за отказ
от обязательной вакцинации"


Рецензии