Артуру Наумову. Юбилейное

Есть у нас поэт отличный,
Прост, без всяких синекур.
От сует вдали столичных
Проживает наш Артур.
Хорошенечко подумав,
Я желаю всей душой
Счастья Вам, Артур Наумов!
Вы поэт давно БОЛЬШОЙ!

Вам скажу я без утайки
И без всяческих прикрас,
Что стихи у Вас как чайки:
Сердце радуют и глаз!
Вы к себе обычно строги
Каждый день и каждый час.
Но взлетают к небу строки
И с небес звучат для нас!

Юбилей Ваш необычный,
Не как в прежние года.
Нет застолицы привычной,
И нет тостов, как всегда.
Но, хоть нет того в реале,
На судьбу все ж грех пенять!
Мы готовы в виртуале
Каждый день Вас поздравлять!


Рецензии
СПАСИБО, НАТАШЕНЬКА, за эти трогательные и тёплые слова!!!
С улыбкой и благодарной нежностью, Солнышко!!!
Обнимаю теплом и нежностью сердца.

Артур Наумов   30.05.2020 09:14     Заявить о нарушении