Прощальный поцелуй, как бомба

Прощальный поцелуй ,как бомба
Без часового механизма.
Страшнее , чем удары тромба
Или шальная аневризма.
Мне аневризма не помеха.
Встречались с ней ,затем расстались.
Она сказала-вот потеха,
С тобой сполна нацеловалась.
Так пусть целуют тебя дети,
Жена, сестра ,друзья с свечами.
У гроба грустные  соседи
И мама бедная с слезами.

Уйди подальше аневризма.
По кругу близкому тоскую.
Я отменяю дни трагизма
Целуясь радостно ,в живую.

Вах, снова поцелуй в запрете
Коронавирус на планете.


Рецензии