Мир светлей...

Не тревожьтесь моим
Восприятьем.
Здесь его Я желаю сильней.
Пусть мои не Христовы объятья.
Вам помогут Стать просто Добрей.
Будьте честными и справедливыми.
И не бойтесь невзрачности дней.
Жизнь любите.И будьте счастливыми.
Мир стараясь сделать светлей.


Рецензии