***

В авантюру я попал
Ночь страшнее ада,
Окружили меня бесы
Злостью и печалью,
Снег белее туч, где
Я вечно пьяный;
Только дай о себе знать -
Я в гробнице пропадаю,
Хоть напиши иль позвони,
Знай, что я приму тебя всегда без всяких;
Закорючек и  вражин
Только с поля зрения не пропадай
Я тебя прошу, только не забудь.
Мне наш первый поцелуй напоминает
Сахар с мёдом,
Я стою у алтаря с букетом роз и веялок и кипарисов
Я тебе их преподнесу, как ты преподнесла мне счастья,-
В жизни появился смысл.
Я убил в себе гордыню,
Чтоб поближе стать к тебя.
И не забудь, не забудь мой нежный голос, что ласкал тебе в ночи.


Рецензии