Ты знаешь мама

Ты знаешь, мама,
     как ты мне нужна,
Как за тебя болит моя душа.


Ты знаешь, мама,
     я тебе скажу
Как сильно,милая, тобою дорожу.


Ты знаешь, мама,
     рук твоих тепло
Меня согреет, даже если я уеду далеко.


Ты знаешь, мама,
    ты добрее всех!
И я всегда хочу твой слышать смех.


Ты знаешь, мама,
     мы с тобой вдвоем
Еще и песни весело споем!


Ты знаешь, мама,
     что хочу тебе сказать -
Тебе любую тайну можно доверять!


Ты знаешь, мама,
     как тебя люблю...
Тебе свое я сердце подарю.


Ты знаешь, мама,
     ты не бойся за меня,
Сейчас такою сильной стала я.


Ты знаешь, мама,
     о чем Бога я молю -
Чтоб он подольше жизнь продлил твою.


Ты знаешь, мама,
     солнышка рассвет
Тебя пускай встречает много-много лет!


Рецензии
Наталия, славное, светлое, доброе стихотворение Ваше!
Понравилось!
Трогательно!
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   04.05.2023 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.