конец игры

Вот и закончилась наша игра
Мы ставили все, не любя мелочиться
Только теперь, вместо сердца дыра
Надо было играть нам получше учиться

Разбрелись по разным углам
Что было до, так же будет и после
Не хватило навыков нашим умам
Сходим на берег и сушим вёсла

Азарта и ставок-много, мыслей, решений-мало
Мы ждали другого исхода
И теперь в пух и прах проиграли


Рецензии