А. Васильев. Историк моды

Мода - это дорого
А стиль - нет

Стильный человек - это  значит личность. Магнитит
Модный,переполненный  - отталкивает


Мода — это коллективное сумасшествие!
Стиль - ваш ум и обоняние.

Стиль формируется годами...с детства.
Он не приходит за один день.


Мода создана  для того что бы вошли в нее -
вышли  из нее и попали в свой стиль.


Одеваться стильно можно и без денег,
но одеваться модно без денег нельзя.


Мода смотрит в забвение. а стиль — в вечность.


Рецензии