Ночи белые Питера

О, белые ночи Питера,
ни выстрел не страшен, ни крик.
Ни сны проублюдка Гитлера "германия победит"
Стоишь нерушимо, праведно.
Держа на краю болот
границы свои правильные,
где никто никогда не пройдет.
 


Рецензии