несерьезное

ходит по городу Аня-разрушитель,
носит зеленый мундир (или зеленый китель?),
Аня – огромный ящер, Аня – злой котозавр,
и никогда не отступает назад.
у Ани мелкие лапки и огромный хвост,
и ночью, под лампой, Аня строчит этот пост,
Аня разрушит твой дом и вытопчет сад,
и никогда не отступает назад.
Аня разрушит доброе к ней отношение,
Аня без крови проиграет любое сражение,
Аня не знает, где у нее тормоза,
и никогда не отступает назад.
Аня разрушит то, чего в принципе, нет,
Аня разрушит ток, Аня обрубит свет,
Ане сегодня так стыдно, Аня прячет глаза,
адресат,
-
и отступает назад.
23.03.2020


Рецензии