При жизни многих не ценили...

При жизни многих не ценили,
А после жизни - никого.
Мы ничего не изменили
И не оставим ничего.
Но хочется порой украдкой,
Забыв, как короток наш век,
Опять писать в свою тетрадку
Всё о тебе же, Человек!


Рецензии