Чёрная роза

Чёрная роза- эмблема печали
Немого забвения и пустоты
Капли росы застывают на листьях
Гордый цветок неземной красоты.
Срывая её укололась шипами,
Капает кровь на её лепестки
И чёрная роза вдруг алою стала
Вместо печали-эмблемой любви!


Рецензии