Свет фонарный тускл...

Свет фонарный тускл, поблёк.
И бокал с новым кофе горчит.
Для тебя я не Бог и не Блок,
Для тебя я - огарок свечи.
Ты, во тьму уходившая прочь,
Разлила вновь свои духи...
До чего отвратительна ночь,
Когда двое не пишут стихи!


Рецензии