Я - Свет. Я - Высших Сил Творенье!

Я — Свет.
Я — Высших Сил Творенье!
Но нет
с Всевышним сообщенья.
Во мне
растёт тоска по Дому, —
тоска,
что каждому знакома.

Когда,
наедине с собой оставшись
и с бытом
перед сном расставшись,
лежишь
в кровати, засыпая, —
душа
от тела вверх взмывает,
стремясь
от злой тоски отбиться
и в Дом
Небесный возвратиться.

© Lareau, 24 ноября 2013 г.


Рецензии