Сколько в мире адвокатов дьявола?

     "Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей..."
      А в Америке негров линчуют!(

Сколько в мире адвокатов дьявола?
Их профессору совсем не сосчитать...(
Оправдать  неправого — халява им,
Адвокатский — сам преступный тать?

Сколько коррумпированных в мантии,
Сколько полицейских ОПГ?
Кто на Справедливость даст Гарантии?
Бабушка даёт их с буквой «Г»?)
=:)

Конечно, отдельные недостатки у нас есть... с которыми, таки, надо серьёзно бороться!
А где их нет?  В той же «цивилизованной» Америке их на порядки больше...
Там белые полицейские, на глазах всего народа, медленно и показательно,
под фотокамеры убивают чёрного  - за проступок ценой в 20 баксов.

картинка из Интернета.


Рецензии