Не разлучат нас

Родилась я, где шумит морской прибой,
Рядом с верною и... дикою скалой!
В кружевах… из... белой пены…
Волны... моря... откровенны,
О любви шепталися со мной!

Жгуче солнце согревало нас всегда,
Пролетели… птицей… юные... года!
Стал мой стан волной точёный,
Дух - с любовью, обручённый!
Не разлучат нас ни небо, ни вода!


Иллюстрация из интернета.




 





 


Рецензии