Чуйка

Почему, всё больше,
Разум отвергая,
Доверяю чуйке я своей,
Не знаю...
Стала видеть больше?
В подтвержденье опыт?
Люди неприятны...
Разум скажет:"Что ты?
Вроде бы не хамы.
Вроде бы обычны."
Но в душе противно,
Как-то непривычно...
То предупрежденье,
Это точно знаю,
Ведь душой, немножко,
Я людей читаю...
Потому включается
Мой глубинный тормоз,
Может это свыше?
Может это космос?
Но, я замечаю,
С временем картина,
Как людей читаю,
Что за чертовщина?!
Как подскажет сердце,
Так оно и выйдет,
Время лишь расставит,
Время лишь подпишет.


Рецензии