Знает вся моя семья! Шутка Юбилейная! Настя! 1998

Знает  вся моя семья,
что сегодня у меня 
дата Юбилейная!

Хоть ещё мала моя
АВТОБИОГРАФИЯ -
от начала до конца -
лишь четыре месяца..
Но, сегодня к юбилею
Я почти что всё умею!

День и ночь могу я
кушать,
лепетать и деда
слушать,
Улыбаться, писать,
плакать!
И ещё умею..
Какать!
 


Рецензии