Звезда зовёт, где Дом родной...

Звезда зовёт, где Дом родной, —
стремлюсь покинуть своё тело.
Стремглав сквозь тернии, огнём
мой дух пылающе, наверно,
откинет хладный груз мощей,
и оборвав с Землёй все связи,
вернётся к Матери родной,
дабы очиститься от грязи.

© Lareau, ночь на 16-е ноября 2013 г.


Рецензии