Двулик наш мир

Двулик наш мир, добро и зло -
Противостоянием друг другу.
Быть злыми злым, не повезло,
Но это личная заслуга.
Открыты добрые душой,
У них в сердцах надежда, вера,
Довольны жизнью и судьбой,
И любят искренно, без меры...
 
22.05.2020г.

 


Рецензии