Печаль тиха

          Эдуарду Бадову...
          автор: Марина Скворцова

Февраль разлукой оглушил,
едва согрев любовью.
Какую часть моей души
ты в горы взял с собою?!

И не звонишь - печаль тиха:
так мало были вместе.
Ужели рифму из стиха,
мотив увез той песни,
что сочиняли мы вдвоем,
не ведая, когда споем?
                2008 год

               Марине Скворцовой
               автор: Эдуард Бадов(БЭН)
         
Я наслаждаюсь тишиной,
претят любые звуки.
Ах, если б ты была со мной,
я целовал бы руки.

И долгий нежный поцелуй,
как первое причастье,
увел бы в розовую мглу
неведомого счастья.

О, если б ты была со мной
и губ родных дыханье,
запела б жизнь во мне струной,
а в ней любви признанье!
                2008 год
----------------------------------
            памяти БЭНа...

Я несу любимому
чистый свет зари,
и костер рябиновый
солнечно горит,
и волной березовой
не залить огня.
Отчего-то росная
синева моя.

Две слезы непрошенных
- жемчугом в глазах...
Как тебе, хорОший мой,
там, на небесах?

Ветру синеокому
протяну ладонь.
"Отнеси далекому
ты любви огонь"
             2019 год


Рецензии
Трогательно и нежно
Такое на пишется просто так
Свет любви в каждой строке
Всего только Благостного Мариночка!
Светлого Пути Эдуард!

Валентина Бутрос   17.01.2023 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка! От души!

Марина Скворцова 6   19.01.2023 14:16   Заявить о нарушении